学部4年生歓迎会開催!

先日5月28日(木)の研究室会議後、都市デザイン研究室に卒業研究配属が決定した学部4年生の歓迎会が工学部14号館の222(アーバンコモンズ)にて開催されました!

学部4年生歓迎会(その1)

▲歓迎会の様子

都市デザイン研究室ではプロジェクトの活動などは基本的に大学院生が中心となっていて、学部4年生は卒業研究の指導がメインとなるため普段あまり研究室の院生メンバーと関わる機会が少ないので、この歓迎会はそういった意味でも大変貴重な機会になりました。

学部4年生歓迎会(その3)

▲今年配属になった学部4年生の自己紹介の様子

ちなみに、今年の4年生は合計5人。都市デザイン研究室はもともと個性的で面白い人たちが多い研究室ですが、その中でもひときわ個性豊かなメンバーが揃っていてとても賑やかな会になりました。

彼らの卒業論文や卒業設計がどういったものになるのか、今からとても楽しみですね。